讲述历史上有趣的事,尽在九州ju111net手机登录!

将夜宁缺是去荒原实修,为什么桑桑那么伤心

来源:历史趣闻2018-11-29责编:ligang人气:1467
字号:小号|大号

电视剧《将夜》当中,宁缺和桑桑可以说是很多人都喜爱的男女主角了,也许真的是很难在电视剧中看到这样的女主角,朴素到有些“土”的地步,似乎怎么看都只像是主角的陪衬,但是,每个人都是自己的主角,桑桑也是如此。在剧情当中,宁缺到荒原去只是实修,又不是生离死别,但是为什么桑桑会表现得那么伤心呢?

将夜宁缺是去荒原实修,为什么桑桑那么伤心

桑桑和宁缺,一直都是在一起的,几乎可以说是形影不离的状况了。自宁缺在少年之时拾到了桑桑,彼此便一直陪伴在左右,这一次宁缺去荒原实修,却不能带上桑桑。宁缺感动伤心,桑桑更是伤心,出了宁缺之外,我想,桑桑是真的没有谁可以依靠了,最亲、最近的人,也就只有宁缺了。本来宁缺是不让桑桑来送行的,就是害怕像现在这样的离别场景,彼此的伤心不已。特别是桑桑,止不住的眼泪,不停的往外流。

从宁缺拾到桑桑到如今,已有十几年了;这十几年来,这一次的分离,应该是最久的离别了。按照往常的做法,桑桑必定是跟在宁缺屁股后面的。只是,这一次去荒原之行,凶祸难于料定;真的不易再带上桑桑一同去犯险。只是,这次宁缺去荒原可不是一天两天的事啊!少则个把月,多则就不知道了,也许,真的是没有期限。

将夜宁缺是去荒原实修,为什么桑桑那么伤心

那桑桑怎么办?想到桑桑一个人在家里漫长的等待,我就感到心疼。虽说宁缺在的时候,桑桑时常跟着他去皇宫、或者书院、又或者红袖招。可是,当宁缺不在的时候,桑桑还能这么随意的去吗?能、肯定是能的,关键是桑桑自己一个人的时候压根不会想去那些地方啊。不过,我想,如果有需要帮助的话,红袖招和书院必定会立马站出来的,只有皇宫里,我就不那么肯定了,而且,想必桑桑也不会想去麻烦人家的。

还记得之前宁缺因为身受重伤没有回家,桑桑在家里非常着急的等了一个晚上吗?那时候,宁缺因为想要查清楚当年林将军府的冤案,找到了参与当时那件事的人。是的,虽然打赢了那个人,但自己也身受重伤了。而且,好巧不巧的,在路过朱雀天街的时候,那尊朱雀居然苏醒了?没错,就是宁缺让朱雀苏醒的。我想,原因应该就是宁缺身上的那把大黑伞了。

将夜宁缺是去荒原实修,为什么桑桑那么伤心

只是,那伞一直在宁缺的身上,所以,那朱雀竟然直直的往宁缺扑去。本就身受重伤的宁缺,哪里逃得了?愣是被朱雀翻来覆去的再折腾一番。幸好那朱雀没有死缠到底,不然,宁缺可就真的要个屁了啊。让朱雀苏醒了,可不是一件好事啊,而且,宁缺的伤势更加的严重。所以,他没有直接回家,而是来到了书院,然后就晕倒在了书院的旧书楼里。

可是这时候桑桑并不知道宁缺受伤了呀,一直在等待着宁缺的归来,越等越晚,却迟迟不见宁缺的身影。担心、焦虑、害怕,真的,桑桑都快要抓狂了。等到了很晚,还是没有见到宁缺,最后,本想去休息的了。又怕宁缺会突然回来,会需要自己。桑桑就又坐在了楼梯上等待。没想到,等着等着,就在这楼梯睡着了,直到天亮。可见,桑桑是有多么在乎宁缺啊。

将夜宁缺是去荒原实修,为什么桑桑那么伤心

就在那次,桑桑就和宁缺说,以后宁缺出去一定要带上她,因为一个人在家等待的滋味真的不好受!只是这次,宁缺又没有做到,没有办法,只能再次的“抛下”桑桑了。所有说,桑桑这次送别宁缺,真的是非常的伤心。除了不舍之外,ju111.net了也许是担心吧!只怪眼泪不争气,不停的往外流。宁缺就是不想发生这样的情况,不想让桑桑伤心,也不想让自己不舍,才让桑桑别来送行的。