讲述历史上有趣的事,尽在九州ju111net手机登录!

知否嘉成县主什么时候下线?县主是怎么害死荣飞燕的?

来源:历史趣闻2019-01-11责编:ligang人气:1875
字号:小号|大号

不得不说小公爷齐衡的命运也是十分悲惨,为了父亲还有家族不能和自己最爱的明兰在一起,自己娶的嘉成县主又是一位心肠无比狠毒的女子。嘉成县主可能已经成了目前大家最想让她早点下线的角色了,嘉成县主为了能够顺利嫁给齐衡,设计毁了荣飞燕的清白,最后荣飞燕羞愧难当选择了自杀。那嘉成县主为什么要选择陷害荣飞燕呢?还是因为她对自己的信心不够,不过嘉成县主之后的好日子也过不了几天,报应始终还是会来的。

知否嘉成县主什么时候下线?县主是怎么害死荣飞燕的?

嘉成县主怎么害死荣飞燕?

电视剧《知否》中,嘉成县主和荣飞燕是情敌关系,嘉成县主担心荣飞燕和自己抢齐衡,耍手段逼死了荣飞燕,荣飞燕死后嘉成县主如愿嫁给齐衡,但邕王府和荣家关系因荣飞燕的死势同水火。

嘉成县主是邕王嫡女,荣飞燕是荣妃娘娘嫡亲妹妹,都是王亲贵胄,也都是平宁郡主为爱子齐衡悄悄挑选的正妻人选,平宁郡主觉得嘉成县主和荣飞燕的家世都不错。

嘉成县主和荣飞燕都喜欢齐衡,情敌关系因此确定,和嘉成县主的嚣张跋扈相比,荣飞燕更加温婉可人,知书达理,如果要齐衡选,齐衡肯定会选荣飞燕。

知否嘉成县主什么时候下线?县主是怎么害死荣飞燕的?

嘉成县主也觉得荣飞燕对自己威胁太大,就联合邕王夫妻悄悄派人毁掉了荣飞燕的清白,于是邕王府的人在元宵节灯会上,将荣飞燕掳走。等到荣飞燕被放回来后名节尽毁,她选择用上吊结束自己的生命,可是齐衡一心想要娶盛明兰,和自己的母亲在家怄气,于是邕王府的人找借口让齐国公到邕王府,然后将他扣押下来,逼迫齐衡向邕王府提亲。

齐衡得知父亲被幽禁后,到邕王府寻人,可是邕王躲了起来,邕王妃抵死不承认齐国公在自己的府上,齐衡为了保全父亲的性命,不得不娶嘉成县主,所以嘉成县主不仅是荣飞燕情敌,还是逼死荣飞燕的罪魁祸首。

知否嘉成县主什么时候下线?县主是怎么害死荣飞燕的?

嘉成县主什么时候下线?

明兰不是嘉成县主的对手。这并不意味着没有其他人。除了嘉成县主,还有荣妃的亲妹妹荣飞燕,嘉成县主发现有人在叛乱期间绑架了荣飞燕。在古代,一名妇女在一夜之间被绑架,她是一名反叛者。荣飞燕的声誉被破坏了。荣闫飞也是一个意志坚强的人。一气之下,他选择自杀。这个生命将由嘉成县主的负责人来承担。

即使嘉成县主的领主只想毁掉荣飞燕的名声,他还是间接地杀死了荣飞燕。必须指出,那些可以使用这种方法的人也是非常恶意的。贾城县主下手了荣闫飞,放过了明兰。首先,她不知道齐衡对明兰的感情。其次,她认为明兰的家庭背景对她没有任何威胁。她认为明兰普通女性的身份也让她免于这种折磨。

知否嘉成县主什么时候下线?县主是怎么害死荣飞燕的?

嘉成县主终于如愿以偿,嫁给了齐衡。齐衡之所以放手,是因为郡主说,如果齐衡拒绝结婚,不仅明兰将无法生存,整个盛府也将遭受灾难。即使齐衡再次喜欢明兰,他也不能拿他的家人和父母的生命去战斗到死。

虽然嘉成县主嫁给了齐衡,但她的最终结果也不好。她刚刚嫁给了齐衡,很快就赶上了叛乱。当时,她还在宫殿里,但她也没能逃脱,死在叛军手中。