讲述历史上有趣的事,尽在九州ju111net手机登录!

天衣无缝的大结局是什么?资历平最后结局是怎样的?

来源:历史趣闻2019-01-11责编:ligang人气:1830
字号:小号|大号

令那些期待喜欢谍战剧小伙伴期待已久的《天衣无缝》现在已经在网上开播了,相信已经有很多小伙伴们已经在第一时间看了这部电视剧的前两集了。在电视剧一开始没多久女主贵婉就凉了,这是目前很多人都觉得很匪夷所思的。不过还有个关注点就是资历平,这个帅气的小哥也被很多网友们关注了。那么资历平在剧中最后的结局是怎样的呢?

天衣无缝的大结局是什么?资历平最后结局是怎样的?

最近,由秦俊杰、徐璐主演的《天衣无缝》公布了最新海报,一只男人的手布满伤痕,鲜血从到伤口中流出,似经历了一番殊死搏斗,他的手与一个小孩子的手紧紧相牵,在炮火连天、枪林弹雨的背景下,大手牵小手的画面呈现出一条别样的风景线。《天衣无缝》讲述的是在战火纷飞的年代里,人人自危,几个有抱负的年轻人怀揣着保卫祖国、捍卫和平的理想,浴血奋战、视死如归的革命故事。

1931年春天,中共中央在上海、广东大浦、哈尔滨等城市建立了红色交通站,交通站直属中央交通局。红色特工“烟缸”与“青瓷”一组人马试图建立一条地下新航线,建立秘密仓库,护送中共中央重要物资及护送地下党重要情报人员抵达目的地。“天津”临时红色交通站遭到叛徒出卖,“烟缸”贵婉牺牲,小组成员一一被设计清换。贵婉同父异母的二哥贵翼精心策划了一个复仇大计,资历平设局引其兄贵翼入局,借贵翼之力破解谜团,真正的“叛谍”浮出水面,兄弟同心铲除叛徒,重建红色交通站。

天衣无缝的大结局是什么?资历平最后结局是怎样的?

秦俊杰饰演的是资家小少爷资历平,身世复杂、深藏不露,在环环相扣险象环生的“猎谍”之战中收获成长继承信仰,成为一名坚定的共产主义战士。在自己的老师贵婉被出卖后,他没有倒下,而是沿着贵婉的脚印,一步步继续走下去。原来最后害死贵婉和自己母亲的人,是自己一直信任的大哥资历群!

海报中的画面不仅再现了战火纷飞年代黎民百姓的疾苦,更彰显了在民族存亡之际,无数英雄前赴后继挽救于万一的精神与信仰,正如该剧的slogan“英雄不死,精神永恒”一样,就算他们的肉体因战乱而殒灭,但是为国为民的大爱精神却会得到永久的延续。《天衣无缝》以极具冲击力的画面向大众展现了英雄不易,用细节的“笔刷”将信仰与精神的剧作内核得到升华,穿行在物与思间,让观众被这份精神所震撼,并产生无限遐想。

天衣无缝的大结局是什么?资历平最后结局是怎样的?

三十余位演员在《天衣无缝》中吹响了集结的号角,每一位的试妆结果都令观众十分满意,除了演员与角色贴合度极高外,老中青三代演员同台飚戏,S+级演员配置更是令人眼前一亮,能让如此优秀的演员们全集结,也侧面印证了该剧不同寻常的魅力。不管是从演员的选取还是海报的制作,剧方都秉持着“处女座”般的严谨严格,从整体到细节都力求完美,给期待《天衣无缝》的观众交上了一份满意的答卷。据悉,该剧已于近期杀青,ju111.net精彩敬请期待。